У моего сына отличная память — он может с первого раза запомнить сложную инструкцию к игрушке или пересказать мультфильм с мельчайшими деталями. Но в последнее время я начал замечать, что он не сразу реагирует, когда его зовешь, особенно если в комнате шумно. Сначала думал, что просто заигрывается, как это часто бывает у детей. Но когда воспитательница в садике сказала, что он иногда не слышит команды во время игр, я забеспокоился.
Решил не откладывать и записал его на аудиометрию ребенку на сайте этом. Сайт оказался очень удобным, быстро нашёл всю нужную информацию и выбрал ближайшее отделение. Приехали с сыном в назначенное время — встретили нас вежливо, ребёнка сразу расположили к себе. Очень понравилось, что специалисты умеют работать с детьми, не пугают их медицинскими терминами, а наоборот — превращают всё в игру.
Обследование прошло быстро и безболезненно. Аппаратура современная, кабинет уютный — сын даже сказал, что ему понравилось. По результатам выяснилось, что слух в норме, просто в шумной среде ему нужно больше фокусироваться. Для меня это стало настоящим облегчением. Теперь я точно знаю, что в случае любых сомнений лучше пройти обследование, чем переживать и гадать. И, честно говоря, я сам тоже задумался, что не мешало бы и мне пройти такую проверку.